?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Так назывался трехдневный "weekend car-event", устроенный "Mitsibishi Holland" по подсказке неугомонных боссов из Токио. Но творческий дух, свойственный PR - отделу голландского отдела европейского офиса нашлось, куда применить, так как свободы хоть отбавляй и еще останется.

Маршрут, полный пересеченных местностей, сочиняли голландцы. Шатающиеся мосты, отвесные стены, спуски "Пря-а-а-мо вниз и в грязь, потом вынырнем" - привлекли customers, не отбиться. Если не машины покупать, то вкусить экстрима на outlander 4WD, который популярен, явилось более 4000 потенциальных клиентов. Пока - возбужденных и заинтересованных водителей, которых не страшат дороги и трудности. Участником теста мог стать каждый. Потому команда продумала объяснения, подсказки и специальные дорожные указатели.



Это я. Тоже ездила, но интересным на фото является не пленительный образ, а бэкграунд - авто под названием l-200:



От которого осталось одно название, правда. Пластиковый для легкости кузов, масса приспособлений, изобретенных асом по гонкам в пустыне Томми ван Дейне.



Слева Эверт, мой муж и босс "Mitsubishi Holland". А героический Томми на фото справа. Вот когда вы по ТВ смотрите: желтенькую машинку, - то в песках Дакара показывают, то еще где, в богом позабытых землях, - это все он. Голландец, который любит драйв и риск. В свободное от работы по обеспечению запчастями время. Он владелец фирмы. Бизнес успешный. Кроме желтого знаменитого вездехода Томми - обладатель Феррари и навороченного Мерседеса для шика в обычной жизни.

Солнечная чудо-машина, где по его признанию, мотор все-таки от Митцубиси оставлен, что главное. А наворочено сколько! Прямо авто агента 007. Огнетушители, крепления, пульт управления, черная - как в лимузине, стенка за креслами пилотов (слово: "водителей" - неуместно, не выговаривается). А еще для пустыни всегда нужен запас воды. Пять литров на человека. Не сказал Томми - Джеймс Бонд, за какое время предполагаемый человек упомянутые литры должен израсходовать и где пополнять запас. Секреты.

Никому ван Дейне не говорит и сколько денег на хобби тратит, но судя по всему, жизнь ему нравится. Его пригласили как свадебного генерала. Он очень популярен и знаменит.



Как этот петух.

Он явно знаменитость. Потому, что фотографируется, как звезда первой величины - ужасно недоволен попытками его запечатлевать, ворчит и все время удирает.
Хорошо, хоть в суд не подаст за неточную передачу поворота головы, допустим и небрежность при съемке. И за несогласованную публикацию.

А красивый какой! Сил нет.

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner